Wir bieten an


  • Tiere aus eigener Nachzucht, artgerechte Haltung und Fütterung mit selbsterzeugtem Futter
  • Eigene Schlachtung im betriebeigenen Schlachthaus
  • Direktvermarktung von Rindfleisch (September - Mai auf Bestellung, da wir nur frisches Fleisch vermarkten)
  • Direktvermarktung von Bauernbrot
Qualität aus Bayern Programm "Qualität aus Bayern"

Das Qualitätssiegel der Bayerischen Regierung. Geprüfte Qualität, gläserne Produktion, effiziente Kontrollen und regionale Herkunft. Hier gilt: Aus der Region - für die Region.

...weitere Informationen

offene_Stalltür Programm "offene Stalltür"

Dieses Zeichen besagt, dass Landwirte ihre Betriebe zusätzlich freiwillig durch den Tiergesundheitsdienst Bayern e. V. kontrollieren lassen. Damit zeigen sie: Wir halten alle Vorschriften zur Erzeugung tierischer Lebensmittel ein - die Haltung der Tiere ist art- und fachgerecht.

...weitere Informationen


nach oben

Brot-Bäckerei


 


 

 


Für Bestellungen von Fleisch, Brot und Wurst nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

 

nach oben