- Tiere
aus eigener Nachzucht, artgerechte Haltung und Fütterung mit selbsterzeugtem
Futter
- Eigene
Schlachtung im betriebeigenen Schlachthaus
- Direktvermarktung
von Rindfleisch (September - Mai auf Bestellung, da wir nur frisches
Fleisch vermarkten)
- Direktvermarktung
von Bauernbrot
 |
Programm
"Qualität aus Bayern"
Das
Qualitätssiegel der Bayerischen Regierung. Geprüfte Qualität,
gläserne Produktion, effiziente Kontrollen und regionale Herkunft.
Hier gilt: Aus der Region - für die Region.
...weitere
Informationen
|
 |
Programm
"offene Stalltür"
Dieses
Zeichen besagt, dass Landwirte ihre Betriebe zusätzlich freiwillig
durch den Tiergesundheitsdienst Bayern e. V. kontrollieren lassen.
Damit zeigen sie: Wir halten alle Vorschriften zur Erzeugung tierischer
Lebensmittel ein - die Haltung der Tiere ist art- und fachgerecht.
...weitere
Informationen
|
|